Uma boa dica para este inverno delicioso.
Receita minha, não copiei de ninguém, quer dizer, alguma coisa usei de uma canja que experimentei em um restaurante em Teresópolis. E é moderna, porque sou uma mulher moderna e não como pé de galinha, argh.
Ingredientes
1 peito de frango sem osso e cortado em cubinhos
1 xícara de arroz cru (eu uso o que não precisa lavar)
2 cenouras
2 batatas inglesas
cheiro-verde e outros verdinhos a gosto
temperos a gosto: alho, sal, pimenta-do-reino, noz moscada, cebola
molho de tomate
Como fazer
Descascar as cenouras e as batatas.
Ralar as cenouras (eu bato no processador).
Cortar as batatas em cubinhos bem pequenos.
Colocar água em uma chaleira para ferver.
Enquanto isso temperar o frango com sal, pimenta, alho, noz moscada (o que você gosta de usar) e depois refogar em uma panela grande.
Acrescentar molho de tomate e outros temperos verdinhos a gosto.
Acrescentar a água quente ao frango.
Quando a água ferver junto com o frango, acrescentar o arroz, as batatas e as cenouras.
Mexer de vez em quando e deixar cozinhar até o arroz e as batatas ficarem bem cozidos.
Se achar que ficou com pouco caldo, acrescente mais um pouco de água, até ficar do seu gosto.
Servir com pão francês fresquinho (ou descongelado no forninho, como eu faço).
E bom apetite.
E como já disse alguém: "prudência, dinheiro no bolso e canja de galinha não fazem mal a ninguém."
Um pouco de tudo, muito sobre mim, meu olhar sobre o mundo, minhas dicas culinárias e meu caminho de teshuvah. Penso, logo questiono. Questiono, logo incomodo. A certeza de estar no caminho certo e a sensação de que "tem alguma coisa errada" de-sa-pa-re-ceu.
Publicação fixa: Argumentos lógicos X tratados teológicos
Meus textos questionando o sistema religioso e as mentiras do cristianismo são sempre com argumentos de raciocínio lógico, porque para mim vale o que está escrito sem interpretações humanas, sem oráculos para traduzir o texto... Continue lendo.
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