Publicação fixa: Argumentos lógicos X tratados teológicos

Meus textos questionando o sistema religioso e as mentiras do cristianismo são sempre com argumentos de raciocínio lógico, porque para mim vale o que está escrito sem interpretações humanas, sem oráculos para traduzir o texto... Continue lendo.

segunda-feira, 18 de abril de 2011

Receitas e dicas 37: Cenoura caramelada

Boa dica para Pessach.

É uma receita judaica e eles servem acompanhando prato salgado, mas aqui a gente preferiu como sobremesa. A receita original diz para fazer pedaços finos, mas a gente gostou mais da cenoura maiorzinha, porque fica crocante por fora e macia por dentro.




Cenoura caramelada da Zelande

Ingredientes
1 kg cenoura cortadas em rodelas de 1 cm
1/2 kg açúcar
1/2 copo vinagre branco

Modo de preparar
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo e deixe cozinhando. Depois de uma hora, destampe a panela e deixe cozinhar até a calda ficar em ponto de caramelo (eu deixo uns dez minutos depois que começar a fazer espuma). Desligue o fogo e sirva quente acompanhando pratos quentes, ou gelada, como sobremesa (que é como fazemos aqui).


Foto: De Bonis

Nenhum comentário: