P.S.: Experimentei fazer com apenas uma xícara de fubá (ou tipo milharina) e ficou muito melhor, mais leve e molhadinho. Já mudei na receita.
Esta receita é uma mistura de duas. Eu tinha uma há anos, e minha amiga Cristina apareceu com um bolo de milho verde um pouquinho diferente. Perguntei como ela fazia. Vi as diferenças e combinei as duas receitas. O resultado ficou delicioso. Ah, na minha receita não tinha leite de coco e pedia farinha de trigo no lugar do fubá. A dela não tinha leite condensado. De novo esqueci de fotografar, mas lembrei quando faltava a última fatia, rs.
Esta receita é uma mistura de duas. Eu tinha uma há anos, e minha amiga Cristina apareceu com um bolo de milho verde um pouquinho diferente. Perguntei como ela fazia. Vi as diferenças e combinei as duas receitas. O resultado ficou delicioso. Ah, na minha receita não tinha leite de coco e pedia farinha de trigo no lugar do fubá. A dela não tinha leite condensado. De novo esqueci de fotografar, mas lembrei quando faltava a última fatia, rs.
Ingredientes
4 ovos
1/2 xícara de chá de açúcar
1 lata de milho verde
1 lata de leite condensado
1 vidro 100ml de leite de coco
100g manteiga derretida fria
1 xícara de fubá (ou tipo milharina)
1 colher de sopa de fermento
Coco ralado a gosto
Modo de fazer
Bata os ovos e o açúcar por alguns minutos.
Enquanto isso, bata no liquidificador o milho, o leite condensado e o leite de coco. Reserve.
Acrescente o fubá e a manteiga junto aos ovos e açúcar.
Bata mais um pouco.
Acrescente o conteúdo do liquidificador.
Se quiser, acrescente o coco ralado.
Desligue a batedeira, coloque o fermento e misture com a espátula.
Despeje em uma forma grande untada.
Asse em forno médio por 50 minutos.
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